加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 伊斯兰专栏 > 古兰经

《古兰经》输入电脑后的奇迹

时间:2012-07-15 10:33:50  来源:  作者:  点击:18974

 

现代技术最伟大的进步是发明了电脑,它能够在所有的学术领域从事极其复杂的工作,也可以解决最复杂的数学难题,还可以把成千上万的数据系统化。电脑对事物进行验证的精确性是举世公认的美国一座清真寺的一位博士学历的教长在他写的《古兰经的奇迹》一书中,用电脑对《古兰经》中的有关数据进行了统计分析,情况表述如下:
《古兰经》是真主赐给人类的经典,自从降示以来,经历一千四百多年。这期间,人们从不同的角度,采取不同的方法剖析《古兰经》的内容和实质。当人们把《古兰经》原文译成电脑数码输入电脑进行分析后,结果发现了许多令人惊叹不已的奇迹,从而证明了《古兰经》绝不是人的“作品”,而是千真万确降自真主的经典。请看!通过电脑分析,人们发现,19这个数字与《古兰经》有着非常密切的联系。
一、《古兰经》第一句话是:“奉大仁大慈的按拉之名”,是由19个字母组成的。
二、全部《古兰经》共有114章,11419这一数字的6倍(114÷6=19)。
三、最初降示的《古兰经》是第96章血块章,按照《古兰经》编排成册的章序来算,这一章是倒数第19章。
四、96章血块章共有258个字母,而285也是19的倍数(285÷15=19)。
五、血块章的开首五节,即:“你应当奉你的创造主的名义宣读吧!他曾用血块创造人,你应当宣读,你的主是最尊严的,他曾教人用笔写字,曾教人认识原来不知道的东西。”
这五节经文是先知穆罕默德在希拉山洞第一次通过伽伯利天使受到的启示。在阿语里,这五节经文是由19个词组成的。
六、这19个阿语单词,根据《古兰经》奥斯曼原本,是由76个阿拉伯字母组成,而76也是194倍(76÷4=19)。
七、血块章整章从头到尾由19节经文组成。
八、《古兰经》的第一句话在阿语里是由“名—安拉—大仁的—大慈的”四个单词所组成。而“名”这一词在《古兰经》里共出现过19次;“安拉”这一词在《古兰经》里共出现过2698次,等于19142倍(2698÷142=19
(责任编辑:aduadu)