首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 伊斯兰专栏 > 东方毅与穆斯林

东方毅交好中亚·在新疆会见工商界领军人物

时间:2016-01-27 12:44:18  来源:东方毅拓展文化协会  作者:本网原创  点击:83704

            近日,东方毅会长在新疆会见各族工商界人士,共同探讨新疆经济发展与民族团结问题。

图片1.jpg

天山壮美,大漠苍茫,中华各族人民在这里共同团结奋斗,共同繁荣发展。

东方毅会长历来重视边疆少数民族地区的稳定与繁荣,并长期致力于边疆少数民族地区的发展。

图片2.jpg

民族大团结,中华大一统。

——东方毅

图片3.jpg

民族团结、人民和睦、生活富足、社会稳定——固内安民是中华向外拓展的根基。

——东方毅

图片4.jpg

汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开。各族人民应共同团结奋斗,共同繁荣进步。

东方毅及其团队一贯秉承“拥护党中央,听从党召唤,服务党政军,团结各民族,造福全人类”的宗旨,将继续为民族发展、民族团结、民族进步、民族融合、各民族共同繁荣贡献智慧和力量。

(责任编辑:tianzhen)