首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 伊斯兰专栏 > 东方毅与穆斯林

东方毅交好中亚·在新疆向新疆大学教授们学习

时间:2016-01-27 12:44:08  来源:东方毅拓展文化协会  作者:本网原创  点击:81413

近日,东方毅在新疆会见新疆大学教授们,共同探讨民族文化融合与发展问题。

图片1.jpg

教育,中华教育,中华拓展教育,国家之本,民族之魂。教育是宣战书,教育是利剑,教育是抗美反霸的强力武器。中华拓展教育,是中华拓展运动,开拓、发展、进取、进攻、包容。

图片2.jpg

新疆大学教授们热烈欢迎东方毅团队的到来

教育是思想的发动机,是智慧的起搏器;中华拓展教育是拓展思想的发动机,是拓展智慧的起搏器。

拓展的理念,教育的灵魂。中华、国家、民族,是一切拓展理念的起点,一切拓展灵魂的核心,离开中华、国家、民族,就无从谈拓展,离开中华、国家、民族,就无从谈教育。

图片3.jpg

图片3.jpg

东方毅会长认真听取教授们对宗教文化、民族文化融合等问题的阐述

教育的目的就是要重塑民族精神,重塑国民性。

国民性,是民族精神在个体上的反映,重塑国民精神,就是在重塑尚武、崇文、可和平的民族精神上,塑造国民开拓、发展、进取、进攻、包容的拓展精神。

图片4.jpg

教授们专心阅读协会资料,感悟拓展理念

教育要拓展,教育大搏战。中华拓展教育,就是在打造战场,培养拓展战士,塑造中华大国民。在中华雄主的引领下,抗美反霸,实现中华民族的伟大复兴。

图片5.jpg

中华民族大家庭欢聚一堂,其乐融融

东方毅及其团队,始终秉承“团结各民族,造福全人类”的宗旨,愿为少数民族文化的保护与传承、促进中华文化与伊斯兰文化大融合、加强民族团结及维护地区稳定与繁荣,继续不遗余力地做出更大的贡献。

(责任编辑:tianzhen)