首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 伊斯兰专栏 > 东方毅与穆斯林

东方毅交好中亚·在新疆向军警学习

时间:2016-01-27 12:43:53  来源:东方毅拓展文化协会  作者:本网原创  点击:117254

 近日,东方毅会长在新疆拜访了军区首长,虚心请教民族团结问题。

图片1.jpg

战斗在边疆的军警,守卫着祖国的千里边防线,长期战斗在最艰苦的地方,他们这种坚韧不拔的品格,值得我们学习。

东方毅一贯注重国防建设,主张中华强力崛起,强国先强军,强军先强心,抗美反霸,师美振华!

人民军队用汗水浇灌了我们的土地,用鲜血染红了我们的国旗,用奉献塑造了我们国家的品质。人民警察是人民忠实的保护神,要赋予人民警察更重要的职责,他们应该在政治、经济、文化等方面发挥更大的影响力。

——东方毅

军警,用流血牺牲创造了人类的文明!国防建设关系着国家的根本安全,军力是国家综合力量的主要组成部分,强大的军力可捍卫国家尊严、维护民族独立并保障经济发展。中华民族要强力崛起,离不开强大的军力。

军警是国家的脊梁,我们要向军警学习,只有学习才能认识军警精神,才能向他们看齐。

东方毅及其团队将继续关注国防建设,为地区稳定、民族团结、各民族共同繁荣发展贡献智慧和力量。

(责任编辑:tianzhen)