加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展资讯 > 老挝

中国老挝高级妇女代表团举行双边会谈

时间:2014-04-26 16:15:52  来源:  作者:  点击:106201

     18日上午,老挝妇联中央主席西塞·乐列姆宋率领老挝妇联高级代表团会见了前来老挝万象参加第四届东盟妇女委员会10+3会议的中华全国妇联副主席孟晓驷一行,双方就中老两国的妇女工作合作广泛交流意见。 

  西塞·乐列姆宋表示,老方对中方长期以来对老挝妇女事业发展给予支持和帮助表示衷心感谢。她说,中国在处理国际和地区事务及妇女事业发展方面有丰富的经验,望双方能建立起高级妇女代表互访机制,并加强妇女语言技能的培训,以便双方进行沟通与互访,从而共同推动妇女事业发展。 

  孟晓驷对西塞·乐列姆宋主席的意见表示赞赏。她说,中国妇联将全力支持老挝妇女事业的发展,通过加强双边互访来分享经验,深入交流、增进了解。中国妇联将于2013年向中老妇女培训中心捐赠价值30万元的文化用品,并联合广西的中国-东盟妇女培训中心对老挝妇女工作者进行语言培训,希望中老妇女工作合作取得丰硕成果。

    摘自国际在线 2014/4/24

(责任编辑:jihongfei)