加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展资讯 > 国际

越南平阳省受损企业全部恢复正常运营

时间:2014-06-17 17:19:01  来源:  作者:  点击:129246

     平阳省人民委员会于610日下午表示,所有受损企业已投入生产,98%的劳动者已重返工作岗位,受轻微损失的企业想方设法自己克服困难并投入生产,不需要政府提供帮助。

针对遇到厂房困难的企业,平阳省将在各工业区为其安排租赁厂房。

平阳省人民委员会将于618日公布(第一批)获得补贴的受损企业名单、支持金额和形式 。此前,越南财政部与平阳省人民委员会配合向受损企业施行了保险公司预借保险金,为113家企业支出1147亿越盾的保险预借现金。

平阳省已指示有关厅局和地方,快速和高效地办理行政手续,为企业创造最便利条件,并获得各家企业的同情和支持。据平阳省人民委员会,受损企业的生产经营活动至今已逐步恢复稳定,安全秩序得到保障,确保投资商、专家和劳动者的安全。

来源:越南人民报网2014-06-11

(责任编辑:jihongfei)