加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展文化 > 力量哲学

核武促和平

时间:2012-07-18 16:17:23  来源:东方毅拓展文化协会  作者:本网原创  点击:18952

 

壮大核武 维护和平1-105.jpg 

 

 

 

   东方毅拓展文化协会暨集团始终坚持“拥护党中央,听从党召唤,服务党政军,团结各民族,造福全人类”的宗旨,支持国防,反对霸权。协会暨集团邀请了众多从事核事业的专家、学者、领导、资深人士,开展爱党、爱国、爱军的活动,取得了圆满的成果。

 

壮大核武 维护和平1-323.jpg

 

 

  东方毅一贯主张,我们要手握核武器,在关键时刻敢于动用核武器,毁灭霸权主义,摧毁一切敢于阻碍我们崛起的邪恶势力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

壮大核武 维护和平1-481.jpg

 

 

 

 拓展文化协会在中央党校崇学山庄成功主办了回顾“两弹一星”展望中国核发展的论坛。

 

壮大核武 维护和平1-625.jpg

壮大核武 维护和平1-726.jpg 

 

 

中国航天科技集团源于1956108日成立的国防部第五研究院,经过第七机械工业部、航天工业部、航空航天工业部、中国航天工业总公司的历史沿革。

壮大核武 维护和平1-802.jpg

 

中国航天科技集团主要从事运载火箭、人造卫星、载人飞船和战略、战术导弹武器系统的研究、设计、生产和试验,具有大型系统工程管理的能力和经验,为国民经济建设、社会发展、科技进步和国防现代化建设做出了卓越贡献。

(责任编辑:wangwei)