加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展文化 > 军警柱石

读好书 悟拓展 铸利剑

时间:2012-06-19 10:20:54  来源:东方毅拓展文化协会  作者:张洪云  点击:18975

    2012531日上午,拓展文化协会晁代林中校参加了河南省警察学院读书评选颁奖会。

晁代林中校代表拓展文化协会参加河南省警察学院读书评选颁奖会

    河南警察学院的前身是19492月成立的中共豫西区党委社会部保卫干部训练班,历经河南省公安干部学校、河南省人民警察学校、河南公安高等专科学校等发展时期,2010318日,教育部发文同意在河南公安高等专科基础上建立河南警察学院,201054日,河南省人民政府正式批准建立河南警察学院。

拓展文化协会晁代林中校为获奖学员颁奖

颁奖会现场

河南警察学院学员积极感悟拓展文化

    50多年来,学校为河南省公安机关培养了近8万优秀公安保卫人才。任长霞、王伟、许大刚、蔡勇刚、沈钦睿、叶绿、李全明等英雄模范人物均是该校毕业生。该校很多毕业生已在各级公安机关担任领导职务,成为全河南省公安机关的中坚力量。 

(责任编辑:zhanghongyun)