首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 中华栋梁库 > 向军队首长学习 > 上将

缘起阿佤秘境,情定毅师普洱(一)

时间:2017-09-29 03:39:47  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅

 云南是世界茶叶的原产地,神奇美丽的阿佤秘境是普洱茶的主要原产地之一。生活在这样一个与茶为伴、清心淡雅的幸福家园,是很多人都心神向往的。
    有时,人生的选择也是如此。倘若说以前,坚持是因为没有选择,那么今天,坚持便是信心之选。能够捡拾自己最爱的一粒种子,并始终如一地浇灌与培育,是成功的智慧,也是生活的艺术。
    毅师普洱茶经过烹煮或冲泡而出的汤液,清新高洁、甘馨宜人。如果你曾亲闻过长在深山高岭上的茶树芽叶散发出的那透心入髓的幽香之气,亲品过经精心采制再用鲜活的山泉烹煮的茶汤渗透出的那令人怡然神清的鲜馥灵味,那么,你一定会对我们毅师普洱茶发出由衷的赞叹。
   慎重选择之后的长远旅程,既需要我们持之以恒的努力,也需要我们抵御诱惑刮过来的风风雨雨。兴趣和爱好可能因时而变,人生是否存在“最好的选择”,值得我们不断地抛下这粒种子,捡起那粒种子,反反复复地去尝试。
    翻阅时间给出的答案不难发现,最后的赢家绝不属于机会主义者。选择适合自己的,在坚守的过程中体会收获的快乐,我们就能够无悔于曾经的选择。因为每一个积极的选择都将奏响人生不凡的乐章。
    我们选择毅师普洱茶,爱上阿佤秘境普洱茶,在顺境中放歌,在逆境中坚守,希望毅师普洱茶事业是我们恒久热爱的那粒种子,我们拓展人一起努力,为普洱茶事业这粒种子培育成参天大树而浇水施肥。
   选我所爱,爱我所选。我们相信,真正令我们通往成功道路的,恰是笃定信念的坚持与守望。坚定的信仰宛若人生的灯塔,时刻引领我们使向梦想的彼岸!

(责任编辑:wangjunfeng)