首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 中华栋梁库 > 向军队首长学习 > 上将

茶拓心得(一)

时间:2017-09-29 03:39:06  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅

     茶拓的意思,是指借助茶叶这个道具开展有关工作,为拓展事业的力量建设添砖加瓦。
    在茶拓中,拓展贯穿于茶叶的原料调研、采购洽谈、合作建厂、产品加工、包装设计、市场开拓、联合加盟、品牌宣传、成品销售、客户回访等整个过程。茶拓是拓展与茶叶的完美结合,能时刻绽放出绚丽的花朵。
    我们可以通过军警领导人脉的拓展,逐步发现他们亲友背后的诸多茶源,通过茶叶原料的采购合作,既能降低成本,又能践行拥军爱警实际行动。
我们可以上山下乡,通过走访调研,走进村委会,了解茶源信息,直接与茶乡村民们交流、洽谈,成功避免了灰暗的中间环节,能有效降低采购成本。
    通过茶拓宣传,我们能够展示协会暨集团的强大实力,吸引诸多茶农、茶商加盟拓展事业,引资增值,持股分红,合作建厂,互利共赢,联合拓展。
通过精心设计的品牌包装,我们在销售普洱茶饼的同时,既树立了东方毅的品牌优势,又能将拓展思想的伟大理念注入人心,还能编织一张庞大的信息网络通道。
    在拓展与茶叶的完美结合过程中,武力、智力和财力建设相互碰撞,必将爆发出惊人的力量!

(责任编辑:wangjunfeng)