首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 中华栋梁库 > 向军队首长学习 > 上将

茶如人生1

时间:2017-09-29 03:38:26  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅

 阿佤秘境,毅传普洱,清雅知心,杯杯传情。

毅传普洱,告诉我们要将正气溶入感恩,将清风溶入包容,将和气溶入分享,将雅气溶入结缘。

毅传普洱的韵致,蕴含着感恩、包容、分享、结缘。

感恩

怀着感恩的心品毅传普洱茶,不是单纯的在品一杯茶,而是在品其中蕴含的洒脱的人文精情怀,更是在品那充满天地万物和谐相处、同舟共济、同体不二的精神。故毅师普洱茶可化解戾气,发扬正气。

包容

用包容的心态来喝毅师普洱茶,人间的恩恩怨怨都会像片片茶叶一样,把芳香甘美溶化到洁净的水中,变成有益于优化彼此身心气质的醍醐甘露,人间的正气和气就会在把盏相敬中得到落实。

分享

用分享的心态来喝毅师普洱茶,培养我们推己及人的仁爱胸怀。我们每个人都有责任把爱奉献给彼此,让我们少一点私心,多一份公正;少一点冷漠,多一份博爱。

结缘

用结缘的心态来喝毅师普洱茶,以茶汤的至味,同所有众生喜结茶缘、结善缘,让善的智慧,茶的香洁,善的和谐,净化人生,祥和社会。

 

(责任编辑:wangjunfeng)