加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 拓展生活 > 文化生活

学思想 新拓展

时间:2012-02-12 15:25:52  来源:东方毅拓展文化协会  作者:连玉鑫  点击:19112

 

为配合协会发展和反霸宣传的需要,在东方毅会长的亲切关怀下,拓展网改版和扩容工作近日正式展开。
image002.jpg
会议现场
东方毅会长对协会网站工作高度重视,在改版期间多次莅临现场指导工作,希望全体学人认真贯彻会长思想,加紧进度,忘我拓展。
image003.jpg
吴常务在会上讲网站规划思想的重要性。
image004.jpg
 
拓展网是拓展文化协会的对外宣传工具,拓展网是拓展者的舆论阵地。自己只有树立正确的思想,站在拓展协会的立场,端正工作态度,才能更好的融入拓展事业中。
image006.jpg
 
拓展战士学习拓展思想并汇报工作
image007.jpg
 
拓展战士表示今后定多读雄书,勤听会长录音。学习拓展思想,努力进步,为拓展事业的发展发挥更大的作用。
image009.jpg
 
拓展战士仔细揣摩会长思想意图,认真聆听吴常务讲话。执行贯彻会长指令,将拓展网建设为高层次、高端的、大气的、视觉突击性的、综合性网站,不断做大做强。
image010.jpg
 
我们坚信在东方毅会长的正确领导下,以及协会各级领导的给关心和帮助下,经过网站人员的共同努力,协会网站一定会越办越好,拓展事业前途将更加光明。
(责任编辑:suguanlin)