加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 拓展生活 > 文化生活

网络英才 拓展为国

——东方毅总代表出席协会网兰考工作站动员大会

时间:2012-01-11 09:58:11  来源:东方毅拓展文化协会  作者:黄党 苏官林  点击:19327

网络英才 拓展为国1-44.jpg

                会议现场

 

(本网讯)201219日,东方毅拓展文化协会网兰考工作站成立大会在兰考东方毅大酒店举行。东方毅总代表李明、东方毅集团王伟总经理等协会暨集团重要领导出席会议并讲话。

 

网络英才 拓展为国1-136.jpg

 

会议现场

 

网络英才 拓展为国1-143.jpg

 

东方毅总代表李明在会上讲话

 

总代表首先对拓展协会执行总代表黄党、会长助理苏官林在网站兰考工作站的筹备工作给予充分肯定,充分体现出对协会、对会长的忠诚,相信在王总经理的关心和帮助下,他们一定能够高质量的完成会长交代的任务。

 

网络英才 拓展为国1-256.jpg

 

与会学生聆听总代表教诲

 

    希望他们认真抓好政治思想工作和拓展理论的学习,在思想和生活上多给予新人指导和帮助,引导他们尽快成长,做好青年人的“传帮带”,不断发掘人才,寻找信息源,扩大网站在中原地区乃至全国的影响力。

 

网络英才 拓展为国1-364.jpg

 

 

拓展战士认真做笔记

 

总代表指出:兰考不仅仅是一个普通的县,深受中原文化的影响,涌现出像焦裕禄这样忠心耿耿地为党为人民工作,吃苦在前,享乐在后,艰苦奋斗,不断开拓进取的党的好干部,他高度的爱国热情和精神,已远远跨过了兰考,跨过了河南,催生了一批又一批焦裕禄式的好干部。拓展思想与中原文化和焦裕禄精神是一脉相承,高度一致。这也正是东方毅会长选择兰考作为东方毅拓展文化协会的一个重要的拓展基地的原因之一。

网络英才 拓展为国1-581.jpg

 

总代表向新到学生介绍协会

 

希望每一个参加工作站的人员,都将把信息搜集作为一次精神的洗礼。通过搜信息,实现自己人格的升华,将自己锻造成一名领袖型的拓展人才。做一个有思想、有信仰,有追求,具有政治智慧的拓展领袖人才。信息搜集的过程其实就是一个拓展的过程,是一个人格升华的过程,这不是金钱物质的增长,而是个人才智的增长。

 

网络英才 拓展为国1-762.jpg

 

总代表对工作站作指示

 

总代表指示:兰考分站要与北京总网保持联系和沟通,及时学习和领会总部精神,不断学习,不断前进,立足兰考、影响中原、辐射周边,将拓展网建设为高层次、高端的、综合性网站,不断做大做强。并不断为协会、为会长、为拓展事业发现人才,培养人才,锻造人才。

 

网络英才 拓展为国1-896.jpg

 

王伟总经理讲话

 

王伟总经理讲话指出:此次东方毅总代表莅临大会指导工作,充分说明东方毅会长对协会网站工作的重视,希望全体人员认真工作,忘我拓展。

网络英才 拓展为国1-970.jpg

 

新到学生聆听王伟总经理讲话

 

目前,拓展事业形势大好,但全体拓展人一定要谦虚谨慎,戒骄戒躁,努力学习,不断进步。严格要求自己,做到学习不放松,感恩教育不放松,业务学习不放松。

 

网络英才 拓展为国1-256.jpg

 

与会人员深受鼓舞

 

我们坚信在东方毅会长的正确领导下,以及协会各级领导的给关心和帮助下,经过网站人员的共同努力,协会网站一定会越办越好,拓展事业前途将更加光明。

(责任编辑:suguanlin)