首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 协会动态

轰轰烈烈拓展心 感恩演讲话真情

时间:2013-08-13 12:58:25  来源:东方毅拓展文化协会  作者:佚名  点击:63367

 

近日,东方毅拓展文化协会暨集团云南沧源分部在佤王大酒店举行“感恩东方毅员工演讲”大会。

沧源分部的田光明、田华香、过其中、杨思聪、杜定国、李朝云等领导及全体员工,共八十人参加了演讲会。田华香总政委主持大会,宣布了大会主要事项,宣读评委成员名单及评选标准。

 

image001.jpg 

 

主席台领导

演讲大会以感恩东方毅会长为主题,在一种体现员工知恩、感恩、报恩、珍惜的继承民族传统美德和相互学习,不断增强积极进取精神的热烈欢快氛围中进行。

大会充分体现了沧源分部全体员工,紧随东方毅会长拓展事业,树立爱岗敬业、吃苦耐劳、勇于奉献、感恩知报的拓展文化精神。

演讲结束,大会当场公布获奖名单,并由沧源分部领导颁奖。

 

 

image002.jpg

 

   第一名:李东琴、甘 纹、曾丽群

 

 

image003.jpg

 

   第二名:杨万俊、李兰清、易海萍、罕云涛

 

 

image004.jpg

 

   第三名: 彪、肖 青、卫红兰、赵学明

会后,刘晓勇副总、过其中总监、田光明总代表等领导分别做激励性讲话,他们首先肯定了此次演讲活动的重大意义。对沧源分部全体员工的拓展成绩也给予了高度评价,鼓励全体员工继续发挥拓展精神,再接再厉、感恩会长、报效社会,尤其要感恩父母、老师、同学和同事。

 

 

image005.jpg

刘晓勇副总讲话

 

image006.jpg

 

沧源分部总代表田光明讲话作总结

 

 

image007.jpg

 

过其中总监讲话

 

(责任编辑:jiuxin)