首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 拓展英雄谱 > 学生风采

夏春跃西北政法大学法学硕士

时间:2017-09-29 04:33:00  来源:东方毅拓展文化协会  作者:佚名  点击:665

夏春跃.jpg

 

基本信息


 

姓名:夏春跃

性别:男

民族:汉族

籍贯:安徽凤阳

出生日期:19831123

政治面貌:中共党员

手机号码:13720095385

电子邮箱:chunyue1122@163.com

爱好特长:爱好军事、书法、象棋、各项球类运动。

拓展座右铭:为了共同的拓展事业,全世界拓展者联合起来!

入会时间:20121

 

学习经历


 

起止时间

学校

专业

在校职务

学历

2009.9-2012.7

西北政法大学

诉讼法学

班长

硕士

 

工作经历


 

起止时间

单位

职务

主要工作内容

2012.1--至今

拓展文化协会

 副总律师

法律事务

 

成长经历


 

出生于安徽凤阳。

毕业于西北政法大学刑事法学院。

现在东方毅拓展文化协会工作。

 

协会工作经历及感言


 

自从来到东方毅拓展文化协会,我先后参加了拓展理论学习、协会官方网站建设、拓展工程法律服务、《雄主与拓展》“法治篇”书稿整理、中国政法大学马克思主义学院“东方毅文化战略研究中心”成立仪式、“马克思主义中国化范式转型”研讨会、“传统文化与中国法治”研讨会等工作。

在短短半年时间里,我掌握了有效学习、做人处世的方法,形成了积极向上、乐观开朗的心态,具备了不懈进取、团队配合的精神,并且自己的环境适应能力、人际交往能力和组织协调能力得到了大幅提升。

我认为自己最大的收获就是,思想境界有了显著提高,能够正确认识和处理代表个人之小我与代表国家之大我之间的关系:小我只有融入社会才能转化成大我;小我向社会拓展,小我在大我中不朽;小我向大我拓展,小我在大我中永生!

我相信,在东方毅会长的带领下,全世界拓展者必将紧密团结起来,中华拓展事业必将稳步迈向辉煌!

(责任编辑:xiachunyue)