首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 拓展近日动态

东方毅系北京联络活动鼓励办法

时间:2017-01-03 01:20:04  来源:东方毅拓展文化协会  作者:李明——东方毅的总代表  点击:16183602

东方毅实控东方毅系,东方毅系:东方毅本人实际控制的企业实体与从事的拥军爱警、智库建设、高校合作、民间外交、国际交流、民族团结等实践活动的总和。

东方毅旗下北京东方毅拓展文化发展有限公司专门承办东方毅系的各类拥军爱警、文化交流活动,组织退役军警官及学界等社会各界人士(他们都是东方毅本人常年特定的好友)开展翡翠鉴赏、餐饮茶叙、休闲养生、书法绘画、健身旅游、文化座谈等活动,同时开展与这些特定好友的经济合作、资金往来活动。

为使这些活动依法健康持续地开展,对北京地区积极联络者特采取以下鼓励办法:

 

1. 餐叙、茶叙等休闲活动是很好的联络方法,我方派人经费保障,保障全程,初次参加者每场7到8人为好,再次参加者每场2到3人为好,欢迎N次参加者,给予组织者奖励,按参加者每人每次100元计算。

2. 每场活动东方毅都与特定的朋友们见面,组织者又一次加深了朋友们与东方毅的感情,由于感情深厚,东方毅赠送巴基斯坦玉、黄龙玉及宣传思想文化资料。

3. 由于在活动过程中,有些东方毅的特定朋友,基于对东方毅的特别信赖,发生与东方毅系经济合作、资金往来,根据情况给予组织推荐者适当奖励。

4. 为东方毅暨拓展事业巩固特定朋友圈,扩大联络、引荐高贵的朋友圈,经济合作、资金往来达到相当数量者将获得东方毅翡翠特别奖。

 

拥军爱警,尚武崇文,拓展时空,建设未来是我们不变的追求,让我们行动、行动、再行动,实现中华民族的伟大复兴。

 

北京东方毅拓展文化发展有限公司

2017年元月

(责任编辑:wangjunfeng)