首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业 > 拓展近日动态

拓展文化顾问委员会聘请方案(草案)

时间:2016-12-04 16:49:38  来源:东方毅拓展文化协会  作者:  点击:19181029

协会暨集团紧跟党中央、习主席,强心、强军、强国,数十年来,常耕不辍,硕果累累,受到北京高层朋友的高度赞扬褒奖,得到了党政军各界的广泛支持。

关心支持协会暨集团发展的老首长、老朋友们长期主动积极地为拓展事业劳心费力,他们就是东方毅特定的高贵人脉群,为使关心支持协会暨集团工作的首长、朋友们能更方便的指导、咨询我们的工作,特成立拓展文化顾问委员会,并制定如下聘请方案,及相匹配的酬劳方式。

 

拓展文化财力成果

房产:为中央、国务院、全国政协、国家民政部、全国总工会、北京市公安局、北京西城区法院等开发建设的近百个国家级大项目,这些项目建设的同时,在毗邻地块开发建成了自有房地产资产,规模约400亿。

 

国际旅游度假区:在北京、云南、河南、内蒙、海南、深圳等地开发建设含星级酒店、高档别墅、风情小镇、民族文化宫等的国际旅游度假区,资产规模约200亿。

 

缅翠:东方毅在缅北开展民间外交,深耕十余年,在北京储存了大量顶尖级翡翠,价值约400亿。

 

增值:由于以上千亿资产,故东方毅的特定好友群投资拓展事业,每笔均有相应数额的财产做保证,确保特定好友的投资保值、增值。

 

、职务聘任方案

1、总顾问级

顾问协会暨集团的高端智库、献策中央工作提供智力支持;

顾问协会暨集团的拥军爱警、支持国防、维护国家安全、维护社会稳定等工作;

顾问联络军警老首长、老大使、老领导、老专家、老教授、大律师、大企业家、资深媒体人等;

顾问介绍投资(含自己投资)北京东方毅拓展文化发展有限公司1000万元者(2016年投资的,年回报为200万;2017年投资的,年回报为180万)。

 

2、高级顾问级

顾问协会暨集团与海内外高校合作的知名智库提供指导或为协会暨集团拓展理论的广泛传播提供咨询;

顾问联络军警老首长、老大使、老领导、老专家、老教授、大律师、大企业家、资深媒体人等,与各界朋友共同践行“紧跟习主席,强心、强军、强国”的宗旨;

顾问介绍投资(含自己投资)北京东方毅拓展文化发展有限公司500万元者(2016年投资的,年回报为100万;2017年投资的,年回报为90万)。

 

3、特别顾问级

顾问协会暨集团举办的各种文化论坛、会议提供指导或为协会暨集团的军警学人授课或为协会集团提供艺术作品;

顾问联络军警老首长、老大使、老领导、老专家、老教授、大律师、大企业家、资深媒体人等,与各界朋友共同践行“紧跟习主席,强心、强军、强国”的宗旨;

顾问介绍投资(含自己投资)北京东方毅拓展文化发展有限公司100万元者(2016年投资的,年回报为20万;2017年投资的,年回报为18万)。

 

、顾问聘任办法

受聘任的顾问都是东方毅会长特定的高贵朋友,由东方毅会长亲自颁发《拓展文化顾问委员会聘书》,盖北京东方毅拓展文化发展有限公司公章。

 

、顾问聘任的主要对象

党政军警学情企工农各界退役、退休之高级领导。

 

四、顾问福利

1、顾问带朋友到协会暨集团翡翠宫观摩、休闲,享受专人保障,并备有礼品馈赠等。顾问连续三次次带四至五位朋友到翡翠宫观摩休闲,还享有一千元的车马费津贴。

 

2、顾问们可从自己的分红中还可享受协会暨集团制定的“中缅边境养老休闲度假项目”和“中原红色旅游度假项目”。

协会暨集团在中缅边境沧源投资且建成五星级度假村,当地以天然氧吧而著称、冬暖夏凉,盛景怡人,自然条件得天独厚、民族文化丰富多彩,是人类童年的活化石,更是养老休闲的胜地。另在沧源休闲度假期间,可游览完整个中缅边境以及西南各大风景区。按照顾问的级别和每年的回报程度,享受不同层次的度假、养老休闲项目。

协会暨集团在中原大地建设的四星级东方毅大酒店,坐落于交通便捷的开封市兰考县。兰考是焦裕禄精神发源地,“九曲黄河的最后一道弯”,区内的毛主席视察黄河纪念亭,黄河水道宽阔,滩头适宜垂钓,绿树田畴、野花飘香、风光优美。

 

3、顾问能够提前获知协会暨集团新推出的增值项目,以及享受协会暨集团在北京新开发房产的优惠政策等。

 

4、顾问以“拓展文化顾问委员会顾问”的名义,参加各类社会活动,包括协会暨集团举办的各种论坛、座谈会,也可以邀请协会暨集团为相关于献策高层、拥军爱警、国际交往等论坛、座谈会提供礼品支持,

 

5、顾问享有推荐人才到单位来工作的权利(见北京东方毅拓展文化有限公司招聘简章)。

 

6、众所周知,东方毅会长及其团队大度大方,东方毅会长非常爱戴每位顾问。根据顾问的综合贡献,东方毅会长会有额外的东方毅系翡翠重奖。

 

支持东方毅,终生将受益。

服务老首长,我们也获利。

 

北京东方毅拓展文化发展有限公司

二零一七年元月

(责任编辑:wangjunfeng)