加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 知名媒体话拓展

人民网报东方毅集团成功签约北京东方毅国际文化城项目

时间:2013-10-01 09:38:41  来源:东方毅拓展文化协会  作者:夏范社  点击:125273

随着第十七届中国国际投资贸易洽谈会在厦门盛大开幕,东方毅集团在十七届中国国际投资贸易洽谈会成果喜人。此次投洽会是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览,具有突出全国性和国际性的主要特色,在宣传区域投资环境,推动投资促进工作发挥重要作用。

image001.jpg

第十七届投洽会开幕,国务院副总理马凯开启“金钥匙”

东方毅集团对本届投洽会高度重视,工作上早准备、早安排,对宣传资料、项目的对接洽谈、投资环境推介会、展务工作及参会参展前的做了充足准备工作,做了详细安排和部署,充分利用有利时机来宣传东方毅集团,项目对接成果喜人。

中国网原文报道如下:

 

投洽會房山簽下83億大單

 

晨報訊(記者 劉映花)在近日舉行的第十七屆中國國際投資貿易洽談會上,北京房山簽下了83億元大單,5家企業分別與房山區政府、十渡鎮和佛子莊鄉簽訂了項目合作框架協議。

 其中,金港控股計劃在房山投資建設旅遊開發和文化創意等優質項目。北京五方天雅集團計劃在房山區投資建設電商物流配送基地項目。東方毅國際文化城項目位於房山十渡鎮平峪村,總投資規模約60億元,計劃在十渡鎮平峪村建設國際會議中心、文化名人創意區、國際文化街區、世界文化研究院、珍品展銷園、民族養生館及附屬配套設施,同時利用相關産業,為十渡地區積極創造就業機會。

网络来源;

http://big5.china.com.cn/gate/big5/finance.china.com.cn/roll/20130910/1799549.shtml

image003.jpg

东方毅集团总代表李明与北京房山代表团签约

东方毅集团在“拥护党中央,听从党召唤,服务党政军,团结各民族,造福全人类”的宗旨指引下,取得东方毅国际文化城项目,规划占地面积约3000亩,总投资规模约60亿元人民币,是东方毅集团的实力与品牌的见证。

 

东方毅集团将在习近平总书记“空谈误国,实干兴邦”的指引下,求真求实,脚踏实地,以高度的使命感和责任感,辛勤付出,团结奋斗,抓住千载难逢的机遇,开启乘势起飞的翅膀,放逐激情,超越梦想,成功实现对东方毅国际文化城项目的开发与建设!

 

(责任编辑:jiuxin)