加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 知名媒体话拓展

凤凰网报道青海大学设立东方毅奖教金

时间:2013-09-30 10:25:23  来源:东方毅拓展文化协会  作者:吉宏飞  点击:5

 

原文如下:

东方毅奖教金在我校设立 

515,北京拓展协会暨东方毅集团与我校合作签约仪式暨东方毅奖教金首发仪式在我校举行。拓展协会暨东方毅集团常务副会长杜汝波,拓展协会暨东方毅集团总代表李明先生,校党委副书记沈有梓,副校长赵明,校学生工作处处长郭永发,校团委副书记、校学生工作处副处长刘建红,及部分院系领导和学生代表230余人参加了仪式。仪式由大学学生工作处处长郭永发主持。

image001.jpg

北京拓展协会暨东方毅集团在我校设立奖教金,捐资总金额150万元,每年奖励10名我校在教育引导学生创新、创业、实践教学,研究地方传统文化,民族文化等方面取得突出成绩的教师。

image002.jpg

会上,副校长赵明代表学校向桂馨基金会表达了谢意,并对受助教师们给予了厚望,希望他们热心创新、创业教育,热心大学生实践教育,积极推动地方传统文化和民族文化的发展研究,力争在创新、创业教育,大学生实践教育,积极推动地方传统文化和民族文化等方面有所突破。

拓展协会暨东方毅集团常务副会长、总政联络部杜汝波少将给获得奖教金的老师发放了奖教金并对他们提出了希望,希望他们在文化传承,大学生思想教育等方面做出贡献。

获奖教师代表完德才让教授代表获奖教师发了言,表示以此为动力,更加努力工作,潜心研究,不断提高教学和科研水平,认真做好高校教育教学工作和传承弘扬优秀藏文化。

   网络来源:  http://edu.ifeng.com/gaoxiao/detail_2012_05/18/14644028_0.shtml

 

 

(责任编辑:jiuxin)