首页 集团事业 公司聚焦 公司讲堂 集团影像 集团资讯 中外雄主 政治 军事
民族团结 集团文化 历史 法治 经济 社群 伊斯兰专栏 集团工程 社会综合
您当前的位置:首页 > 集团事业新闻 > 集团动态

李明总代表参加”桑榆警晖映初心” 书画作品征集活动并发表讲话

时间:2018-10-31 18:35:41  来源:  作者:  点击:117506

       尊敬的王主席,尊敬的孙总,各位领导、各位嘉宾:
      大家上午好!非常高兴参加由人民公安报社携手东方毅集团主办的“桑榆警晖映初心”全国离退休人民警察书画作品征集活动颁奖仪式。在此,我谨代表东方毅集团及东方毅会长向百忙之中出席此次活动的各位领导、各位嘉宾表示最衷心的感谢!感谢大家一直以来对此项活动给予的高度重视、宝贵指导和大力支持!
     书画,简而言之,就是书法和绘画,是文化艺术领域中一颗极其耀眼的璀璨明珠。中国书画,是世界文化艺术宝库中的精华,是人类历史上值得品鉴和典藏的艺术珍品。警察书画,是警察文化艺术园地最美的绽放,在中国书画艺术中有着极重的分量!

      东方毅会长认为,警察书画,既是宝贵的艺术珍品,更是重要的强心良剂。警察书画,书的是赤胆忠诚,画的是坚定信仰;书的是强国爱民,画的是创新拓展;书的是英雄豪气,画的是民族精魂;书的是美好时代,画的大我情怀。广大的离退休人民警察,在职时,流血流汗,敢于牺牲,无私奉献,为国家的繁荣昌盛、长治久安立下了汗马功劳;退下来,老有所乐,老有所为,退而不休,继续为党和国家增添着满满的正能量。谢谢你们!向你们学习!向你们致敬!
      在此,我谨代表东方毅集团及东方毅会长向积极参与此次书画活动的老领导老同志表示最诚挚的感谢!向获奖的各位领导各位嘉宾表示最热烈的祝贺!向长期领导和指导、书写和创造、传播和弘扬优秀警察文化的英雄的人民警察致以最崇高的敬意!
      东方毅,拓展文化协会会长,拓展文化创始人,东方毅集团实际控制人。1962年出生于安徽和县,父亲是抗美援朝军人,复员后留驻北大荒。从小随父亲在黑龙江饶河县(珍宝岛所在县)长大,北大荒的军垦军林环境、军人和复转军人的钢铁意志,对其产生了积极而深远的影响,在英雄父辈的熏陶下,从小树立了坚定的爱党爱国爱军爱警的崇高信念。

      东方毅会长,长期致力于大战略研究、民间外交工作,被高层朋友、社会各界誉为民间政略家、民间外交家。经过几十年的思想沉淀,创作出版了《雄主与拓展》一书,主张强国先强军,强军先强心,抗美反霸,师美振华。高层朋友和军中首长誉之为有用之学、有效之学、制高之学、全局之学、综合之学、统领之学。
      东方毅集团,总部在北京,国际国内都有分部和办事处,主要从事文化、房地产、珠宝翡翠、高端养老养生等产业经营,历经三十多年的发展,集团综合实力雄厚,社会影响力不断扩大。东方毅集团在东方毅会长的带领下,始终秉承拥护党中央、听从党召唤、服务党政军、团结各民族、造福全人类的根本宗旨,始终坚持并切实践行爱党爱国、拥军爱警、学习外交官的文化理念,受到了党政军警学等社会各届的高度评价和广泛赞誉。
      三十多年来,在集团经济文化事业迅猛发展的同时,东方毅会长不忘初心,牢记使命,带领东方毅团队不断投入巨资,切实践行拓展文化思想,长期从事社会公益,积极承担社会责任,取得了丰硕的成果,国际国内好评如潮,集团的知名度、美誉度越来越高。
      东方毅集团长期助力民族边疆地区、红色革命老区经济社会发展,在三十多所高校和中小校设立助教助学教育基金,捐建多所希望小学。长期参与支持国防事业,拥军爱军活动几十年从未间断,多次被评为拥军和关心国防建设先进单位。
长期致力于民间外交,为推进和加强中国与世界有关国家和地区的民间友好事业作出了积极贡献,得到了北京高层的充分肯定和大力支持。长期积极开展警企合作、警民共建。一直以来,集团的爱警情怀,既时时刻刻牢记在心上,更体现在切切实实暖警惠警的服务行动中。
      此次,能与人民公安报社一道开展此项非常有意义的文化活动,我们深感荣幸,也非常愿意在传承和弘扬警察文化中做更多工作,为广大离退休人民警察的健康快乐长寿,为崇高的警察文化事业,尽我们一份绵薄之力。
      再次感谢各位领导、各位嘉宾对此项活动的关心、支持和重视!衷心祝愿大家:平安、健康、幸福、快乐!
      谢谢大家!

 

微信扫一扫
关注该公众号

(责任编辑:wangjunfeng)