首页 集团事业 公司聚焦 公司讲堂 集团影像 集团资讯 中外雄主 政治 军事
民族团结 集团文化 历史 法治 经济 社群 伊斯兰专栏 集团工程 社会综合
您当前的位置:首页 > 集团事业新闻 > 集团动态

东方毅集团为什么发展如此好?

时间:2018-09-04 22:13:29  来源:  作者:  点击:68147

 

东方毅集团为什么发展如此好?传遍大江南北。
答:我个人有几点感想。
第一:东方毅会长有着常人没有的智慧和抓住了现实生活中老年人的心灵。东方毅集团还有着一帮志同道合的拓展英雄群体。(习主席讲过“未来不是穷人的天下,也不是富人的天下,而是一群志同道合的天下”)
第二:东方毅会长以信守承诺为基础,以养老养生为基石,打出的一片完美形式,主要服务于三官(军官 警官 外交官)用一句不好听的话“孙悟空永远逃不了如来佛的手掌心”东方毅会长将退休的老领导汇聚到京城(不论何时何地),这都是东方毅会长的大智慧啊!周边多少国家都到处响应着东方毅会长伟大的名号。现在集团正努力向沈阳 山东 河南等地进军。这都是东方毅集团的大好形势所形成的。
第三:东方毅会长的聪明决策与亲历亲行,自始以来都是以模范带头作用带动集团员工,员工还有什么理由偷懒呢!就这样的劲头集团能不蒸蒸日上吗?
第四:东方毅会长没有任何的领导架子所在,与任何人都是平等的,可亲可敬的,东方毅会长对自己的员工,不当成员工一样对待,而是当成自己的的孩子来对待,所以 手下的员工乐意跟随东方毅会长拓展英雄事业。
      以上是我对公司发展形式大好的一点分析,不足之处望会长批评,我会努力改正。
                       汇报人  毅员工
(责任编辑:wangjunfeng)