首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业新闻 > 拓展动态

新疆协会慰问乌市北大寺活动汇报

时间:2016-02-04 15:51:25  来源:东方毅拓展文化协会  作者:热西丁  点击:51225

时间:2016年2月3日中午

地点:乌鲁木齐市清真北大寺

我方参加人员:马宗义、热西丁


 1.jpg 

东方毅团队慰问乌鲁木齐市清真北大寺宗教人士

 2.jpg

热烈欢迎清真寺领袖和宗教人士东方毅慰问团

 3.jpg

马宗义秘书长向大家介绍东方毅会长及协会

马宗义秘书长说:“首先,我代表东方毅会长对大家表示慰问,给大家带了协会资料和普洱茶叶,希望大家读一读,多了解东方毅以及拓展文化协会,祝愿大家身体健康。

东方毅是抗美援朝的老功臣的儿子,他深受父辈军人思想的影响,从小一腔报国志,现在他的事业有成了,他关注军队,爱护军人,一心为军人服务。

在新疆,他大量慰问军队离退休军人,关怀军人,除此之外,他还给新疆大学、石河子大学喀什伽师县中学及和田一中学等学校捐资助学600余万,关注、关心新疆教育、民族事业,给新疆人民造福不浅。并为新疆的民族团结工作做出不少贡献。

他还被国家誉为中国最有资历的民间政略家,常常被邀请去中央书记处讲课,他上次讲新疆问题,研究的很透彻,他对新疆的发展十分关注。我就介绍这么多,希望大家多了解,多支持我们的工作,共同为祖国强大做一些小贡献。”


4.jpg

马宗义秘书长给大家发放东方毅慰问品(一)

大家都说:“感谢马秘书长、给我们带来了茶礼,我们感谢东方毅先生对我们的关心。我们回去各位同志多看下你们的资料,多了解一些。他做的善事值得我们学习。再次感谢东方毅对我们的关怀和慰问,向东方毅先生问好!” 

5.jpg

马秘书长给清真寺阿訇发放慰问品(二) 

 6.jpg

马宗义秘书长给大家发放东方毅慰问品(三)

 7.jpg

马宗义秘书长给维吾尔族宗教人士发放东方毅慰问品(四)

 8.jpg

马政委给宗教人士详细介绍东方毅先生及协会(一)

马阿訇说:“我看你们东方毅先生很关心国家大事,你们多关心钓鱼岛问题,我们必须拿到钓鱼岛”。他表示非常关心我们国家的钓鱼岛问题。

 

9.jpg 

东方毅团队与清真寺阿訇合影留念

此次慰问了30名宗教人士,每人一份茶叶、一份资料(论纲、画册、大名片)。

 

 

(责任编辑:tuozhanwang)