首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展事业新闻 > 拓展动态

东方毅团队赴兰考贺庄村进行拓展慰问工作

时间:2016-01-20 09:48:41  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘存艳  点击:120847

     近日,东方毅团队在雷腾盛雷总带领下,一行六人赴兰考基地贺庄村进行拓展慰问工作,村民热情高涨,场面十分热烈,多名嘉宾以及100位村民代表积极地参与了此次活动,兰考县电视台第二频道对本次活动进行了专门跟踪报道。

之后,雷腾胜雷总,李长奇李主任谨代表我协会暨集团表达慰问之情,并作重要发言,表达我协会拥护党中央,服务人民,贡献农村的伟大宗旨与美好期望,感谢父老乡亲一直以来对拓展事业的支持与关心。

活动联系人曹志彪队长及村民代表做最后讲话,他们表示,非常感谢东方毅集团给父老乡亲送去温暖,帮助他们脱贫,感谢东方毅集团能够支持和帮助当地经济发展,并大力欢迎我协会去当地投资开发项目,去搞建设。

村民们热情高涨,主动帮集团装卸茶叶

欢迎仪式

场面热烈

认真学习宣传资料

协会领导向村民们介绍宣传资料

董局长现场指挥

协会总管理师雷腾盛接受采访

李长奇主任介绍采访

村民们拉着董局长的手表示感谢

(责任编辑:wangjunfeng)