加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 拓展动态

拓展事业——永远为人民军队服务

时间:2014-05-10 16:47:35  来源:  作者:  点击:94272

    东方毅团队在京走进海淀区厢红旗军休所,慰问军休所内的老首长。

 

 

东方毅团队慰问北京海淀区厢红旗军休所

军队是国家御敌的钢铁长城,军人是保家卫国的中流砥柱,军队是拓展战士群中最优秀的群体,军人是拓展战士的主力之一。

    伟大的人民军队具有敢打必胜的精神、众志成城的凝聚力量、压倒敌人的英勇气概、善打恶仗的战斗作风,无坚不摧、无难不克的战斗意志。

 

协会第一副会长邵积平将军在慰问会上讲话

    东方毅会长长期以来积极支持国家的国防建设,一贯主张强大的国家,首先是军力。强国强军、强军强心,心就是军魂,军魂就是国魂,军人在,军魂在,国家才能强大。

 

干休所内的老首长在认真阅读协会资料

 

 

干休所内的老首长在仔细了解协会

    拓展协会凝聚中华拓展的力量群、英雄群,随时为人民军队的发展无条件输送智慧与力量,愿以自身的力量为实现人民军队军队的发展和中华民族的伟大复兴而奋斗!

 

(责任编辑:xiachunyue)