加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 拓展动态

军人群体——拓展人学习的榜样

时间:2014-05-03 02:21:52  来源:  作者:  点击:65631

 

东方毅团队走进兰州军区干休所,慰问为我国国防事业做出了贡献的老首长们。
 

东方毅团队慰问兰州军区干休所

    军人,中国军人,是世界上最伟大,最无私奉献,最值被敬仰的群体之一,是拓展的力量来源,是拓展人永远值得学习的对象。

 

协会领导在慰问会上
 

协会领导慰问会上
军人群体,英雄辈出,英勇善战,无私奉献,激情昂扬,赤胆忠魂,捍卫祖国,保卫人民,男儿本色,无悔青春。

    军人,对于拓展事业,意义重大,不可或缺,拓展事业与军人群体共成长,拓展事业与军人群体共奋进。

 

兰州军区干休所向协会代表赠送锦旗

 

东方毅团队向老首长们学习

    拓展文化协会坚持“拥护党中央,服务党政军”的宗旨,深入军营,深入军休所,慰问人民子弟兵,看望退役老军人,积极为伟大的人民军队服务,向伟大的人民军队学习。

(责任编辑:xiachunyue)