加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

军队老首长 心系我国防

时间:2012-10-12 18:56:37  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘祥远  点击:95065

 

英雄的军人,光荣的军人!
军队是国防的脊梁,老首长是国家的瑰宝!                  
军人的气息,尚武的精神,使我们伟大的民族充满力量感!
 
近日,某集团军老首长齐聚一堂,其性昂然、豪情万丈!共叙战友情谊,共话国防安全,共铸国家崛起,共祝民族美好未来!
 

军队老首长齐聚一堂、心系国防
 
拓展协会始终坚持“爱党、爱国、爱军”的拓展理念,心系国防,根在民族,主张中华强力崛起,强国先强军,强军先强心,致力于中华民族的伟大复兴而孜孜探索。
 
协会常务副会长杜汝波将军、副会长杨春长将军参加了此次活动。协会执行总联络田开研少校、副总联络刘晓勇等参加活动并向各位首长学习!出席该活动的老将军近40余位。

 

 

杜如波将军致词中表达东方毅会长关心国防,崇敬首长的情怀
 

 

拓展协会副会长杨春长将军激情致词
 

 

抗美援朝,中国人民解放军杨威国外,震撼世界
  
 

 

军人的尚武进攻精神是国民道德的权威,拓展精神的真谛。战斗英雄、忠魂英烈是中华民族的脊梁。”
——《雄主与拓展》摘录
 
 
军队老首长壮志犹在,豪情不减当年,一直在关心国家国防建设,民族的崛起与未来,这是国家之福,民族之幸!东方毅会长时时告诫拓展协会全体成员向各位老首长学习、求教!
 
(责任编辑:likb05)