加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

拓展协会向糜振玉将军学习

时间:2012-08-16 08:08:30  来源:东方毅拓展文化协会  作者:李云梦  点击:175286

 

近日,秉承“拥护党中央、听从党召唤、服务党政军、团结各民族、造福全人类”的宗旨,东方毅拓展协会领导拜会了糜振玉等将军,向老首长们学习请教。
 
image001.jpg
 
协会领导和糜振玉等老将军的合影
拓展文化协会以复兴中华为己任,大力弘扬中华优秀传统文化。东方毅会长主张实行强力强势的文化战略,来粉碎霸权主义文化入侵的企图。
“那宣纸上龙飞凤舞的墨迹,控诉着帝国主义的罪恶,而书写时的那种坚定、那种执著、那种投入、那种虔诚,震慑着敌人的心魄。”
——东方毅
 
image003.jpg
 
糜将军作品:志搏云天,振兴中华
 
image005.jpg
 
丹心贯日月,浩气惊鬼神
 
书法是中国汉字特有的一种传统艺术,被誉为:无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐。是力量与美的结合,军人书法更是给艺术赋予了一种尚武霸气的内涵,是中华强势文化的完美表现。
 
image007.jpg
 
张万年上将亲笔题词“军魂”
2010年,原中华人民共和国中央军事委员会副主席张万年上将来拓展协会做客,亲笔题词“军魂”。
拓展协会始终贯穿会长“强国先强军,强军先强心”的指示,老首长们身上体现的对党和国家的忠诚,铁骨铮铮的战意,是强军强心思想的灵魂。
 
image009.jpg 
 
 
此前,拓展文化协会参加“中华军魂——解放军军事家开国上将名诗名句书法欣赏巡展”,弘扬强势文化。
 
image011.jpg
 
 
中共中央政治局原委员,中央军事委员会原副主席迟浩田上将为活动题词,“金戈铁马扬浩气,千古名诗铸军魂”。
 
image013.jpg
 
 
解放军原总参谋长傅全有上将挥毫《十一月四日风雨大作》。
 
image017.jpg
 
糜振玉中将是拓展文化协会的老朋友,曾多次莅临拓展协会指导工作,他十分认同东方毅会长的拓展思想。在很多国际问题上的看法都与东方毅会长不谋而合。
 
image017.jpg
 
糜振玉等老将军出席拓展文化协会主办的第三届拓展文化论坛
 
在前些时间由东方毅拓展文化协会主办的“第三届拓展文化论坛”上面,糜振玉等50多位老将军出席,其中糜振玉将军在关于南海问题的议题上发表重要讲话。
(责任编辑:jiuxin)