加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

东方毅团队向海军原司令员石云生上将学习

时间:2012-08-14 22:32:41  来源:东方毅拓展文化协会  作者:何义冬  点击:156198

 

 
随着国际形 势不断变化,中华民族逐步走上了世界舞台,开始引领世界,重新建立新的东方秩序,国际秩序,团结所有力量与美帝国主义、霸权主义斗争到底。
 
image001.jpg
 
维护国家主权,领土完整,建设威武的人民军队必不可少,伟大的领袖毛主席先知先觉,倾尽所有打造出勇猛守纪的人民解放军,为祖国的发展与和平建设做好保障。
 
image003.jpg
 
作为海洋大国的中国,强硬的海军力量必不可少,中华民族是世界上最早开发利用海洋的民族,中国的造船技术和航海技术在历史上曾走在世界的前列,当前,我们该重新发挥这方面优势,力争建立一把锋利的海上利剑。
 
 image005.jpg
 
1949828,毛泽东主席在中南海接见了由张爱萍带领来京的国民党海军将领林遵等人。其间,应张爱萍所求,毛泽东等中央领导为海军题词。毛泽东题词:我们一定要建设一支海军,这支海军要能保卫我们的海防,有效地防御帝国主义的可能的侵略
 
image007.jpg
 
    新世纪是海洋世纪,海洋将成为国际竞争的新高地。海洋屏障着我国最具战略意义的重要城市,又是我国对外交流和经济开放的主要通道,沿海地区更是我国发展的黄金地带;我国的统一大业尚未完成,帝国主义,霸权主义又不断膨胀,面对这一切,我们应当拥有一支与我国国际地位和国家利益相称的海军。
 
image009.jpg
 
     近日,东方毅团队在“爱党,爱国,爱军”的拓展理念指导下,受邀参加了海航七师在京干部聚会,向海军原司令员石云生上将等各位老首长学习请教。
 
image011.jpg
 
海军原司令石云生上将
 
石云生上将对拓展文化协会所做的工作给予了高度评价和肯定,非常感谢东方毅会长对军队一贯的热爱和关心,并对拓展事业予以极高的期望。
 
image013.jpg 
 
拓展文化协会副会长、总指导曲雅臣
曲总指导代表东方毅团队所有成员向曾经战斗在一线的前辈们致以最崇高的问候和敬意,对各位首长长期以来对拓展事业的支持表示由衷的感谢,并希望首长能莅临协会访问并指导工作。
image015.jpg
中国人民解放军海军是中华人民共和国的海上武装力量,是中国人民解放军的战略军种,是海上作战行动的主体力量。担负着保卫中国海上安全、领海主权和维护海洋权益等重要任务。
 
 image017.jpg
海航七师的老首长们是人民解放军的中坚骨干,在捍卫国家利益、保护人民安全方面做出了巨大的贡献。他们的坚强意志和顽强作风是东方毅会长一直强调和推崇的尚武拓展精神。
(责任编辑:jiuxin)