加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

慰问老首长,神都促拓展

时间:2012-08-08 08:42:41  来源:东方毅拓展文化协会  作者:郝延硕  点击:96957

 

image001.jpg

时值八一,受东方毅会长指示,东方毅拓展文化协会领导曲雅臣总指导、会长特别顾问田明华上校、贾天权中校、刘嘉锴副总来到北京海军某干休所,慰问海军老干部。

image002.jpg
 
中国海军军旗
 
    中国人民解放军海军是中华人民共和国的海上武装力量,是中国人民解放军的战略军种,是海上作战行动的主体力量。担负着保卫中国海上方向安全、领海主权和维护海洋权益等任务。
 
image003.jpgimage004.jpg
 
19532月,毛泽东主席视察海军舰艇部队,为5艘舰艇写下了5张同样的题词:为了反对帝国主义的侵略,我们一定要建立强大的海军!
中华的商人到世界各国通商吧,我们的核潜艇正在你们的背后游弋!中华的商船到马六甲海峡出航吧,我们的核潜艇正在你们的水底潜行!中华的矿队到世界各地探矿吧,我们的核潜艇正在你们的身边列队!中华的劳工到世界各地出工吧,我们的核潜艇正在你们的门前等候!
——东方毅
 image005.jpg
 
干休所所长(右一)、政委(左一)对东方毅团队曲雅臣总指导(正中)、会长特别顾问田明华上校(右二)、贾天权中校(左二)、刘嘉锴副总一行表示热烈欢迎。
 
战斗英雄、伤残军人、忠魂英烈是中华民族的脊梁。军人是国家的脊梁,可尊可敬,不畏死,无私利,断一人之小利,成民族之大利。要歌颂之,景仰之,敬之礼之,惟恐不及。
——东方毅
 
image006.jpg
 
与会老军官聆听曲雅臣总指导阐述东方毅拓展思想
 
慰问座谈会上,东方毅团队与干休所领导及老干部亲切交流,共话八一,共话拓展。干休所领导和老干部对东方毅团队表示由衷感谢,对东方毅会长的拓展思想极为认同,对东方毅会长的拓展事业深表支持。
 
image007.jpg
 
干休所所长认真了解东方毅拓展主义思想
 
拓展主义是马列主义、毛泽东思想和中华文化的奇妙综合,拓展精神是拯救混乱的国际世界的强大精神力量,使人们重建三信:信仰大同目标,信任我们的中央,信任我们的国家。对前途重拾信心。
                                    ——东方毅
 
 
image008.jpg
 
    东方毅拓展文化协会曲雅臣总指导(右一)代表东方毅会长向老干部赠送云南宣威月饼。
 
image009.jpg
 
 拓展文化协会会长特别顾问田明华上校与老干部留影
 
 image010.jpg
 
东方毅拓展文化协会曲雅臣总指导(右二)、会长特别顾问田明华上校(右一)代表东方毅会长向老干部赠送云南宣威月饼并合影留念。
 
东方毅拓展文化协会一向践行党中央“真心、真诚地为老干部办实事、办好事”的指示精神,一向执行东方毅会长“拥护党中央,听从党召唤,服务党政军”的拓展宗旨。
 
image011.jpg
 
东方毅拓展文化协会所赠云南宣威月饼
 
东方毅会长从小树立了爱党爱国爱军爱民的信念,一向坚持“爱党、爱国、爱军、爱民”的拓展理念。主张学习离退休干部的崇高品德和革命精神,为老干部满腔热情做好工作,全心全意搞好服务,将老干部幸福愉快地安度晚年、颐养天年作为毕生心愿。不但尽力而为,而且全力以赴,持之以恒,多年不辍。
 
(责任编辑:jiuxin)