加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

墨透纸背书军魂,笔走中原绘拓展

——河南省拓展文化协会参加“军魂永驻”书画展

时间:2012-08-08 07:36:42  来源:东方毅拓展文化协会  作者:郝延硕  点击:102092

 

    近日,东方毅团队受邀参加在河南省艺术中心美术馆举办的“军魂永驻——庆祝建军八十五周年名家书画展”开幕式。
 
image001.jpg
 
河南省拓展文化协会晁代林主任、任玉伟副秘书长、任大洲、李萍来到河南省艺术中心美术馆。
 
这次展览共征集作品近千幅,展出300幅。展览了众多上将、中将、少将的作品。
 
军魂者,强心也
 
image002.jpg
 
原中共中央政治局委员、中央军委副主席张万年上将书法:军魂
 
 
强国先强军,强军先强心
——东方毅
 
image003.jpg
 
 中共中央军委原副主席张万年同志及其夫人钟佩昭女士亲切接见东方毅,东方毅虚心向其请教,为维护国家安全稳定尽责。
 
 
 丹心者,尚武也
 
image004.jpg
 
原中共中央政治局委员、中央军委副主席迟浩田上将书法:碧海丹心
 
    军人的尚武进攻精神是拓展精神的真谛。
——东方毅
 
image005.jpg
 
    中华人民共和国中央军委原副主席、原国务委员兼国防部长迟浩田上将及其夫人姜青萍女士亲切接见东方毅。迟副主席指出:“东方毅你是好样的,你有这样高层次的战略思考,很不简单。你的想法和做法我坚决支持!”
 
 
军魂者,战意也
 
image006.jpg
 
张文台上将书法:军魂
 
最大的危机在于国民战意不足。
——东方毅
 
image006.jpg
 
东方毅会长虚心向张文台上将学习,为维护国家安全稳定尽责。
 
image008.jpg
 
张志坚上将书法作品
尚武就是在全体国人的骨子里、灵魂中注入一种刚强意志。
——东方毅
 
image009.jpg
 
 
东方毅虚心向成都军区原政委张志坚上将请教,为反霸权促和平奋斗不止。
 
全国政协科教文卫体委员会副主任、河南省政协原主席王全书,河南省人大副主任王文超、张程峰,河南政协副主席王平、梁静,河南省军区副司令杨宏杰少将等省党政军领导同志和老将军、老领导,以及驻军代表等千余人参加开幕式。
 
image010.jpg
 
“军魂永驻”书画展开幕式现场  
 
必须提高军警人员的政治、物质待遇。
——东方毅
 
image011.jpg
武警河南总队原总队长、河南省长城书画院院长曹云忠致欢迎词
曹云忠,男,河南郸城人,19451月生,中共党员,武警少将,河南省人大常委,现为中国将军书画研究院副院长、河南省长城书画院院长。
19618月参军,历任班长、中队长、省军区参谋、副处长、处长、军分区参谋长、预备役师副师长、师长;
199111月任河南开封军分区司令员兼预备役师师长;
19964月任武警云南总队总队长;
1996年晋升为武警少将警衔;
19992月任武警河南总队总队长;
20031月离职。
 
 
保障军人子女就业。保障军人的婚姻利益。确保边远地区的军人有住房。
——东方毅
 
(责任编辑:jiuxin)