加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

东方毅团队拜访国防大学武斌大校

时间:2012-08-07 23:46:14  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘伟鹏  点击:74712

 

 
在中国人民解放军建军85周年到来之际,东方毅团队在强国强军、强军强心的拓展思想指导下,拜访了国防大学老首长武斌大校。
 
image001.jpg
 
中国人民解放军国防大学校门
 
中国人民解放军国防大学是中国最高军事学府,是中国军队唯一的一所高级合同指挥院校,直属中央军委领导,担负着培养陆、海、空军军以上指挥干部,地方省级领导干部及中央国家机关部以上负责干部,并从事有关战略和国防现代化建设问题的研究,为国务院、中央军委和各总部的决策起咨询作用的任务。党中央、国务院、中央军委对国防大学建设与发展高度重视和十分关心。
 
image002.jpg
 
武斌大校和拓展协会领导合影
 
武斌,1929年生,18岁从军,曾在南京军事学院学习4年,随四野47军经历了辽沈战役、解放重庆,湘西剿匪,抗美援朝等战争,之后在47军留守湖南,任参谋长,后来1978年在政治学院、军事学院、后勤学院重建的时候到政治学院任军事教员,后来在学员队当队长,1985年三院合并为国防大学,他就一直在国防大学任教。
 
image003.jpg
 
武斌大校和协会领导探讨拓展思想
 
老首长认真学习了东方毅会长的拓展思想,并写了读后感。老首长高度评价了《雄主与拓展》,认为此书把美帝国主义本质分析的很透彻。
老首长赞称东方毅会长是真正的马列主义者,能有这种思想是很不简单的,老首长说准备把书邮给最好的战友和朋友,让拓展主义在全中国遍地开花。
 
image004.jpg
 
拓展文化协会会长东方毅先生
 
东方毅,原名过毅,中国民间政略家、拓展文化协会会长。主要著作有《雄主与拓展》。
东方毅会长主张中华强力崛起,强军先行,强国先强军,强军先强心。要求多向老首长们学习,弘扬拓展思想。
军人的尚武进攻精神是国民道德的权威,拓展精神的真谛。战斗英雄、伤残军人、忠魂英烈是中华民族的脊梁。    ------    东方毅
 
 
image005.jpg
 
武斌老首长为传播拓展思想出谋划策
 
武斌老首长对东方毅拓展思想非常推崇,他建议《雄主与拓展》应该影印平装、精装、简装各种版本,在新华书店发行,让最广泛的人群接触,让最广大的人民群众了解东方毅的拓展思想。
 
image006.jpg
 
武斌大校向协会领导提建议
 
活动结束之时,武斌老首长高度赞扬了东方毅先生所做的工作,强烈建议拓展文化协会和他的老军队——西安临潼的47军建立合作关系,将拓展思想传播过去,用拓展思想武装军队。
 
(责任编辑:jiuxin)