加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

东方毅团队参加东北老将军聚会

时间:2012-08-07 23:52:51  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘伟鹏  点击:75195

近日,东方毅团队在强国强军的拓展思想指导下,坚持爱党、爱国、爱军的拓展理念,参加了东北籍老将军的聚会,向老首长们学习。

 

image001.jpg

 

拓展文化协会会长东方毅先生

 

东方毅,原名过毅,中国民间政略家、拓展文化协会会长。主要著作有《雄主与拓展》。

 

image003.jpg

 

东方毅向老首长们阐述拓展理论

 

image005.jpg 

东方毅同老首长们交流拓展理念

 

东方毅会长主张中华强力崛起,强国强军,强军强心。坚持坚决维护国家民族统一的理念。向老首长们多学习,积极弘扬拓展思想。

老首长们对东方毅会长的拓展思想表示由衷的认同,并给予高度的评价,对东方毅团队的到来表示欢迎。

 

image007.jpg

 

拓展协会总联络邵积平将军同与会老将军亲切交流

 

历史上,东北军人铁骨铮铮,在抗日战争和解放战争中为国家和民族的独立做出了巨大贡献,解放全中国的三大战役就是从东北的辽沈战役开始的。

 

image009.jpg

 

辽沈战役中英勇的解放军战士

 

军人的尚武进攻精神是国民道德的权威,拓展精神的真谛。战斗英雄、伤残军人、忠魂英烈是中华民族的脊梁。    ------    东方毅

 

 

参加聚会活动的有:

 

[CropImg]image011.jpg

 

钱贵将军

 

钱贵 (1929- ) 黑龙江穆棱人 。1946年参加中国人民解放军(东北民主联军),同年加入中国共产党。曾参加辽沈、平津等战役。1949年,任中国人民解放军第四野战军排长,副连长。1950年随第38军参加美援朝战争,历任中国人民志愿军炮兵团连长,营参谋长、副团长,团长。1961年毕业于西安炮兵学校。后任职于中国人民解放军第38军、中国人民解放军第二炮兵部队。历任第二炮兵参谋长、副司令员。1988年被授予中将军衔。曾任第六届全国人大代表,第九、十届全国政协委员。

 

image013.jpg

李俊琏中将

 李俊琏,19373月生,辽宁营口市人,海军原副政委、海军中将军衔。中国书法家协会会员。

 

image015.jpg

蒋志将军

蒋志,1939223生于吉林省扶余县。

19649月毕业于中国科学技术大学地球化学系,同年10月分配到核工业中南309队第五队,从事铀矿勘查和铀成矿研究。

19806月参军到解放军基建工程兵黄金指挥部,先在黄金地质研究所(筹备),后在黄金指挥部地质处,从事黄金地质研究和勘查管理;

198511工程兵黄金指挥部改编隶属关系后为武警黄金指挥部,同时被任命为指挥部副主任,分管地质工作,兼任指挥部工程系列高级职称评审委员会主任,

19964月改任指挥部总工程师,直到20004月退休。历任技术员、助理工程师、工程师、高级工程师。

198812月被授予武警大校警衔,199311月晋升武警少将警衔

 

image017.jpg

阚士英将军

阚士英,1946年生,吉林松原人。任《解放军报》副总编辑、中国国防报社社长。少将军衔。

(责任编辑:jiuxin)