加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展聚焦 > 领导活动

拓展文化协会沧源分部“八一“慰问活动

时间:2012-08-02 14:56:01  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘伟鹏  点击:111376

 

    中央与边疆的关系是心脏与手足耳目的关系,只有不断地从中央得到精神的动力才能有边疆的繁荣昌盛。边疆维护中央的权威与力量,背离这个原则毫无出路-----东方毅
 
在中国人民解放军建军85周年即将来临之际,为弘扬东方毅会长“爱党、爱国、爱军、爱民”的拓展思想,积极响应会长爱党拥军的号召,沧源分部赵品高政委、杜定国副总、过其强总监、肖学龙执行总代表、孙德昊副总一行走访慰问了沧源县武装部、边防111营营部、边防大队、边防派出所、永和口岸、消防大队、武警县中队、机动二分队等驻沧军警单位。

 

拓展文化协会会长东方毅先生
 
东方毅,原名过毅,中国民间政略家、拓展文化协会会长。主要著作有《雄主与拓展》。

 

 

分部领导慰问永和口岸官兵
 

 

沧源分部领导慰问消防大队官兵
 

 

赵政委向消防大队官兵亲切交谈
 
赵政委指出:东方毅会长主张中华复兴,强军先行,强国先强军,强军先强心。维护国家统一,弘扬拓展思想。希望驻沧军警部队能一如既往地支持我们集团的发展。

 

 

 

 

 

分部领导慰问武警中队官兵

 

 

武警中队官兵欢送分部领导
 
沧源分部领导和广大武警官兵一起学习了东方毅会长的强国强军,强军强心的思想。并给以高度的评价。

 

 

赵政委向边防派出所官兵赠送慰问金

 

 

分部领导公安边防派出所官兵
 
分部领导给驻沧军警部队送去了慰问品、慰问金和书籍,并传达了东方毅会长对部队官兵的关切之情。

 

 

沧源分部领导到县武装部走访慰问

 

 

分部领导与边防111营官兵亲切交谈

 

 

沧源分部领导慰问机动二分队官兵
 
    中华复兴,强军先行,强国先强军,强军先强心---东方毅
 
广大官兵和分部领导一起温习了东方毅会长拥护党中央,听从党召唤,服务党政军,团结各民族,造福全人类,坚决维护民族国家统一的指示。
活动结束之时,赵政委高度赞扬了驻沧军警部队和东方毅集团的合作发展,并邀请部队领导在工作之余到酒店做客
此次走访慰问活动,不仅宣传了拓展协会暨集团爱党拥军的理念,更团结了协会暨集团与军警部队的关系。

 

 
(责任编辑:likb05)