加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展经济 > 中华经济

戴斌:云南旅游发展处全国前列 需要完善软环境

时间:2014-08-01 15:34:36  来源:  作者:  点击:61257

     中国网5月27日讯 受国家旅游局委派,中国旅游研究院院长戴斌于2014年5月23日赴丽江参加云南旅游强省建设论坛,并以“旅游强国与旅游强省”为题发表演讲。

戴斌在会上指出,旅游强国是未来一个时期,特别是“十三五”期间国家旅游发展的战略目标,云南旅游发展一直走在全国前列,完全有可能率先建成旅游强省。在建设旅游强省的过程中,云南需要进一步提升旅游发展的硬基础,完善旅游发展的软环境,创新旅游发展的巧实力。

据悉,2013年云南省旅游总收入首次突破2000亿元,同比增长24%;接待国内游客接近2.4亿人次,同比增长22.1%。

(责任编辑:jihongfei)