加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展经济 > 中华经济

走进长城会

时间:2014-05-21 14:04:03  来源:  作者:  点击:89429

 概述

长城会(简称GWC)是全球移动互联网CEO俱乐部!致力于打造一个全球领先的移动互联网商务平台。

由长城会组织的全球领先的移动互联网行业年度盛会——全球移动互联网大会,吸引了来自全球20多个国家、500多家公司的逾千名行业领袖和高管。GWC总部位于北京,目前在日本、新加坡设有分公司。

成立组织

长城会成立于20083月,会员为全球范围内移动互联网领域的CEO、总裁或董事,目前已涵盖中国、日本、俄罗斯等国家。

主要服务有:每年举办全球移动互联网大会,每月在全球组织各种形式的移动互联网行业的会议和活动,定期举办促进国际行业间交流与合作的高端论坛,发布行业研究报告,并提供行业咨询等服务。

主要活动

120083月,长城会组织会员赴日本考察。期间分别参观DOCOMO G-MODEDENAMIXIHUDSONUPDATE等公司,并与相关负责人就各自公司发展及行业发展进行交流。

220086月,长城会在北京举办“跨越长城,走向世界”――2008年中日移动互联网高峰论坛。长城会会员以及新浪、腾讯、空中网等公司高层代表,日本运营商、日本优秀移动互联网企业(DOCOMODeNA,e-machi,JIG)高层代表均出席了本次活动,并就手机广告、手机游戏社区、手机客户端和手机门户四个议题举行专题论坛进行讨论,并引发主流媒体热烈关注。

320089月,长城会组织会员赴俄罗斯考察。期间参观访问了I-FreeBegunMMGVTBWapstar等公司,了解当地互联网与移动互联网的发展状况,并与各公司创始人或负责人交流了对移动互联网发展的看法,同时就相关领域的合作进行了深入的洽谈。

42011427-28日长城会2011全球移动互联网开发大会在北京举行,包括DST创始人YuriMilnerGreeCEO田中良和、联发科董事长蔡明介、千橡互动集团CEO陈一舟、腾讯公司CEO马化腾、新浪网CEO曹国伟、搜狐CEO张朝阳等人都会参加。另外阿里巴巴、愤怒的小鸟、植物大战僵尸、ZyngaSkype、摩托罗拉等公司也将在大会上宣布重要公司战略。

大事记

2008.03

长城会在北京成立

2008.06

长城会在北京举办“跨越长城,走向世界”――2008年中日移动互联网高峰论坛

2009.04

第一届GMIC全球移动互联网大会在京召开

2009.10

长城会会员在全球范围内迅速拓展达百余人

2010.04

长城会日本分公司成立,长城会新加坡分公司成立

2010.05

第二届GMIC全球移动互联网大会在京召开

2010.07

长城会在芬兰、丹麦、挪威、台湾设立分公司或办事处

2011.04

第三届GMIC全球移动互联网大会在京召开

2011.05

长城会将设立美国办事机构

2012.05

第四届GMIC全球移动互联网大会在京召开

来源:搜狗百科   时间:2013.12.11

(责任编辑:jihongfei)