加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展经济 > 三农经济

牧民海外

时间:2012-07-20 22:21:10  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅  点击:18924

拓展主义、拓展理论,落实到解决中国的三农问题,那就是武装于民、文化输出、文化于民,向非洲、向海洋输出。

我们的土地资源极其有限,决定了我们不能从国内解决一切的农民就业问题。中华的三农问题其实是怎么武装农民的问题。广大农民必须在中华拓展事业中武装起来。怎么武装?先进入企业。哪怕是以后失业了,曾经被武装过了,也毕竟受到拓展的精神洗礼。企业不仅是一种经济组织,还是一种精神组织。各种企业组织就是拓展精神的组织训练班。然后把这种拓展精神引向国外,引向抗美反霸的事业,引向争取国际资源的事业——牧民海外。

向外拓展就是组织农民向国外输出。我们的农民有胸怀天下的气魄,敢于成为海外的农场主,敢于雇佣当地的劳动力。他们将在国外组织自己的生活生产组织,统一采购,统一生产,统一纳税。农村劳动力输出合法化、条理化、统一调配。

中国是中国农民的第一故乡,他们要到非洲大草原上建设第二故乡。潜在的拓展的反击力孕育在农村,农民的视野要伸向海洋、天空,去海上牧民、去非洲牧民、去亚洲牧民!知识分子、军人和农民结为一体向外拓展,中华的国土要成为世界农业的司令部。每个村庄,每个城镇编织为秩序井然、组织严明的纪律之网,全面向外寻找拓展之机。

国家提供武力和精神的保障,组建中华农业大型托拉斯,提高农产品价格,稳定和向外输出农业人口。

(责任编辑:xiejinghui)