加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展经济 > 三农经济

农村—拓展者最后的圣地

时间:2012-06-11 09:11:39  来源:  作者:  点击:18927

城市逐渐成了道德的沦丧地,金钱霸权流行,拜金触目惊心。惟有留下农村这片圣洁的土地!中华拓展者在这里吹起大中华崛起的号角。

农村是拓展者的精神家园、灵魂的寄居地,是中华文化火种的巨大聚居场。道行天下、德润世界,在农村得到了真正表现。这里是我们伟大的祖先耕种的地方。这里养育了淳朴的农民。镰刀、斧头、耕耘、收获,在这里光影绵延。大地、原野,鲜花、青山、绿水组成了农村的广阔胸怀。拓展事业遇到困难,农村将是我们广阔的大后方。

广大农民生于斯,长于斯,伟大的中华民族来源于此,纯洁的鲜血,厚重的土地,朴实的民风,尚武的精神,和平的企盼,文化的浸润铸造着中华民族,使之必然拓展。开拓、发展、进取、进攻,道行天下,德润世界!这里是中华文化火种的采集场。今天,中华拓展的文化圣火要从这里开始,向世界传递。不久的将来,势必燎原。

 

 

(责任编辑:yanjianwei)