首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展经济 > 财力拓展

房地产微拓标语

时间:2016-06-21 22:03:15  来源:  作者:黎晓霞  点击:64829

1.北京二环住宅,总有一款适合你!


2.特惠干警回迁楼,您带走了吗?


3.北京二环新住宅,交通便利风景好,协会给予亲友价,想买多少买多少!


4.居北京二环,拥中央皇城,享至尊体验,路路通达,畅骋四方。


5.回家的时候,风景在你身后,出门的时候,风景在你眼前。生活品质自然流露,博海公寓,你值得拥有!


6.购二环新宅,体验真正的北京皇城!


7.一次投入,终身享受。


8.博海公寓 ,给你一个五星级的家!


9.二环博海新公寓,坐拥皇城地中央,回馈军警众好友,特此推出亲情价,期房均价四万八,升值潜力无限好,目前余房已不多,翘首企盼居莅临!


10.房子,我们只买对的,不买贵的!渤海公寓,妙居二环,均价五万,智者佳选!

(责任编辑:zhangchuanbei)