首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅拓展大项目 > 东方毅金融

拓展“网”指示

时间:2016-01-13 15:20:37  来源:  作者:  点击:91521

    近日,协会暨集团的各项工作正在创造新的历史,尤其是沧源的茶叶拓展工作,取得了巨大进展,每一位拓展战士都是贡献巨大、非常光荣的。为了让更多人得到锻炼的机会,加快干部培养与成长,东方毅会长特做如下指示。

    1.东方毅普洱茶的包装设计和加盟要求、销售策划等前期工作都已就绪,北京干警回迁楼项目的资金不断回流,各项资金良性运转,茶拓、玉拓、地拓等各项拓展工作的形势一片大好。
    2.夏总监在各位拓展战士的支持下提前走上岗位,见习总管理师雷腾胜(总)也在不断成长,最重要的干将们都陆续上任,协会暨集团全体拓展战士继续支持各位干部的工作。
    3.雷腾胜(总)将坐镇中原兰考,继续控制全协会暨集团的监保网;克隆沧源基地的管理模式,加强河南专、本、硕、军官、警官的正规化管理,带动中原拓展工作的新高潮。
    4.禹长宏(总)将加强对新疆、宁夏等地区回族、蒙古族等少数民族菁英的拓展工作。
    5.各位拓展战士积极参与近期拓展工作,尤其是沧源、兰考等各基地,将各政法、军警人脉的拓展工作和有效人脉纳入东方毅的人脉网,纳入整个协会的人脉库。
    6.茶叶、玉石、房地产等项目都是拓展与教化的手段,而不是主要目的,协会是毅师、真理、平等、质朴、阳刚、力量的思想大厦,是传道的庙宇。
    7.包装设计的印刷,不仅传播协会暨集团的品牌、影响力,还要讲出拓展的故事、佤山的故事、东方毅普洱茶的故事。
    8.每一位领袖要加强锻炼公检法司情的相关拓展能力,敬师作业要继续,是拓展工作的航向标。
    9.加强正规化管理、集体办公制度,各项拓展工作依然直接对会长,先量后质。
    10.加强沧源酒店的平台建设和拓展工作:尽快出版酒店管理等专刊报纸,每月一个节目,每周一高潮,大厅播放音乐,值班经理轮班指挥,继续经营好各股东,将散客纳入协会的国际网络。
    11.协会紧跟习主席,拥护党中央,强心、强军、强国。拟在临沧建立物流网,加强金三角、滇西等地区的民族团结、文化交往、经济合作。
    12.由相关人员在省外建成若干东方毅普洱茶形象店,借鉴成功茶叶加盟案例,传播东方毅普洱茶的文化理念和教化思想。
    13.昆明、北京、中原是东方毅的三大人脉库,国外地区如圣彼得堡、伊朗都将是协会的人脉网中心结点,继续经营好已有人脉,创新地拓展新的人脉,充实东方毅的拓展“网”。


协会暨集团会长办
2016年1月12日

(责任编辑:liuxingxing)