首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅拓展大项目 > 保障房建设

北京一号工程干警回迁楼工作进展汇报

时间:2016-04-17 01:03:29  来源:本站  作者:  点击:66603

 尊敬的会长:

您好!

    现将北京一号工程今日主要进行的工作向您汇报如下:

一、灰楼清理工作:

    由于今天风大不能室外高空作业,外包队工人开始对灰楼进行清理遗留垃圾工作,方便以后的人工拆除工作。灰楼东面居住平房区,为了避免机械拆除意外造成的损失,外包队人员进行搭建安全保护措施。注;今日吴清玉吴总、刘海林刘总、张东方政委与售楼部领导陪同河南考察团对一号工程进行视察,为售楼提出坚实的基础。

二、钢筋养护工作:

    项目部全体人员在对负一层顶板裸露的钢筋进行刷混凝土进行保护不受雨水所造成的绣侵蚀,对弯曲的钢筋进行修正工作,为拓展事业付出自己的才能。

注:北京一号工程项目部各项工作在刘总指挥的安排部署下有条不紊的按照计划进行。

图片展示:

 

(责任编辑:wangjunfeng)