加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展法治 > 拓展法治观 > 东方毅法治储备

强势之法定秩序

时间:2012-06-24 10:46:51  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅  点击:18931

雄主之法,强势之法!雄主遵从国家至上,民族至上,一切私利必须服从。雄主之法展现雄主的宏略,代表民族的利益。立法者,必为雄主,或为雄主所领导之英雄群。心怀民族,勇于拓展,所立之法才能规范社会、引导人民。

警察、监狱,自国家诞生时出现,从此相伴。没有暴力,失去秩序,民族没落,国将不国。

暴力是中性词,对敌人暴力是对人民保障,对敌人仁慈是对人民暴力。暴力的性质取决于掌握者,受其使用意图的影响。君让暴力沦落为恶的根源,陷人民于水深火热,沦国家于危亡旦夕,迫民族于生死存亡。夏桀的倒行逆施,商纣的荒淫暴虐,妄用暴力征服一切,最终失去一切。君让暴力成为追逐私利的机器,成为肆意任行的工具。失去了正义的暴力,就失去了权威和力量。

雄主运用暴力,为国为民,为大我抛弃小我,正义的出发点引导着暴力的走向,不偏离民族复兴,不背离拓展伟业。法律在暴力支持下,引导人民于秩序之中,实现拓展。

(责任编辑:xiachunyue)