加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 拓展法治 > 国际间谍组织

美国联邦调查局

时间:2012-07-19 10:52:52  来源:网络  作者:佚名  点击:18932

2.jpg

 

    美国联邦调查局是美国司法部的主要调查机构,它的职责是调查具体的犯罪。美国联邦调查局也被授权提供其他执法机构的合作服务,如指纹识别,实验室检查,和警察培训。根据美国法典第28条533款,授权司法部长“委任官员侦测反美国的罪行”,另外其它联邦的法令给予FBI权力和职责调查特定的罪行。FBI现有“委任官员侦测反美国的罪行”,另外其它联邦的法令给予FBI权力和职责调查特定的罪行。FBI现有的调查司法权已经超过200种联邦罪行。十大通缉犯清单从1930年起就已经公布于众了。
  FBI的任务是调查违反联邦犯罪法,支持法律。保护美国调查来自于外国的情报和恐怖活动,在领导阶层和法律执行方面对联邦,州,当地和国际机构提供帮助,同时在响应公众需要和忠实于美国宪法前提下履行职责。
  在FBI每次调查的情报资料后,递交适当的美国律师或者美国司法部官员,由他们决定是否批准起诉或其它行动。其中五大影响社会的方面享有最高优先权:反暴行,毒品/有组织犯罪,外国反间谍活动,暴力犯罪,和白领阶层犯罪。
  FBI曾经有不纯的历史,即支持法律,有时候又破坏它。但在大多数美国人的通常印象里,它是打击罪行最有效的机构。专门特务的人员每年都在增长,现在已经超过11000名成员。大多数专门特务驻在外国,作为大使法律随员在美国使馆工作,FBI自称为“LEGATS”。
 
 
(责任编辑:gaoxiangdong)