WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:随着新冠心病肺炎在世界范围内的蔓延

时间:2020/6/20 11:52:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:随着新冠心病肺炎在世界范围内的蔓延,瑞典并未像大多数国家那样采取封锁政策,而是实施了一种防流行病策略,使大多数行业保持开放。该策略是由瑞典流行病学专家设计并得到政府支持的,但并非所有人都认为它是有效的。最近,瑞典民主党领袖吉米·阿克森(Jimmy Axon)认为,瑞典对这一流行病...
随着新冠心病肺炎在世界范围内的蔓延,瑞典并未像大多数国家那样采取封锁政策,而是实施了一种防流行病策略,使大多数行业保持开放。该策略是由瑞典流行病学专家设计并得到政府支持的,但并非所有人都认为它是有效的。


最近,瑞典民主党领袖吉米·阿克森(Jimmy Axon)认为,瑞典对这一流行病的反应是“悲惨的失败”。阿克森说:“现在是时候让塔涅尔对瑞典的高发病率和高死亡人数承担责任了。”公共卫生局专家安德斯·塔涅尔(Anders Tagnell)也首次承认自己的策略是错误的。是的,有太多人过早死亡。相当多的人已经长期失业,瑞典的政治外交,社会经济学和日常生活也受到严重打击。

身处其中,瑞典国民如何看待其反流行病政策?就像许多人谈到的那样,这就是瑞典处于“和平创伤”吗?我们应该如何应对后流行时代?在这方面,我们采访了瑞典作家皮特·恩格伦(Pete Engren),他曾在巴尔干战争中担任过多年的战争通讯员,而且他还是一位严谨的历史学家。

在流行期间,请重读恩格伦的著作《美丽与悲伤:第一次世界大战的个人经历》。在这部特殊的“非小说”作品中,23个普通人物的命运和声音相互交织,在战争中被历史所忽视的琐碎小事变成了一堆旧纸中无数数字的生活。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)