WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:通过离线启动仪式和在线展览

时间:2020/11/22 11:05:11   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:1月20日,尼泊尔“美丽云南·香格里拉”文化交流系列活动在尼泊尔首都加德满都、中国昆明、香格里拉举行启动仪式,喜马拉雅山“握手”。除了独特的“云”发射仪式外,该活动还在加德满都和昆明举办了为期一周的“进入加德满都昌香香格里拉”文化展览。受疫情影响,当天启动仪式的创新方式是在两国和三个地点之间的视频“云”中启动的。在加德...

1月20日,尼泊尔“美丽云南·香格里拉”文化交流系列活动在尼泊尔首都加德满都、中国昆明、香格里拉举行启动仪式,喜马拉雅山“握手”。

除了独特的“云”发射仪式外,该活动还在加德满都和昆明举办了为期一周的“进入加德满都昌香香格里拉”文化展览。受疫情影响,当天启动仪式的创新方式是在两国和三个地点之间的视频“云”中启动的。

在加德满都举办的文化展览,通过展示香格里拉的美丽风景和民族特色、优秀的摄影作品、非物质遗产产品、美食盛宴等,让尼泊尔人“享受”香格里拉的美丽;另一方面,在昆明举办的文化博览会上,展出了近40幅油画和摄影作品,展示了尼泊尔的自然景观和文化习俗。

通过离线启动仪式和在线展览,包括我们的图画展,包括我们的香格里拉文化活动系列的彩色展览,我们可以传播我们的香格里拉民族文化和香格里拉经济发展在世界范围内的巨大影响。

尼泊尔联邦议会联邦议院议长蒂米尔西纳说,他看到中国通过文化展览取得的迅速进步,对人民生活的巨大变化印象尤其深刻。目前,尼泊尔积极参与中国提出的“一带一路”倡议。希望两国继续合作,共同发展。此外,尼泊尔文化、旅游和民用航空部长巴特雷和尼泊尔-中国媒体论坛主席什雷斯塔也发表了讲话。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)