WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:并要求船只抵达了主要责任

时间:2020/11/20 11:22:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:欧盟将认真落实防疫部署和相关监管要求,迅速采取措施,加强对冷藏链进口食品运输船的监管,加强疫情防控。在过去的几天里,泉州、福州、厦门等福建地区相继通报了一批从冷链进口的食品包装中检测出新型冠状病毒阳性的病例。其中,11月18日厦门抽查发现,从阿根廷进口的牛肉包装材料有2个核酸阳性样品,福州还通报了从印度进口的冷冻pom...

欧盟将认真落实防疫部署和相关监管要求,迅速采取措施,加强对冷藏链进口食品运输船的监管,加强疫情防控。

在过去的几天里,泉州、福州、厦门等福建地区相继通报了一批从冷链进口的食品包装中检测出新型冠状病毒阳性的病例。其中,11月18日厦门抽查发现,从阿根廷进口的牛肉包装材料有2个核酸阳性样品,福州还通报了从印度进口的冷冻pomfreet的2个核酸阳性样品。

福建海事局主管人员强调,从冷链进口食品的入境船舶被列为重点监管对象,冷藏链食品运输船和远洋渔船抵港的详细情况,由船舶安全监督管理系统在同一天确定。对船舶信息进行核实和比较,可以及时录入货物和船员健康信息。

负责人表示,他将在与各国政府密切接触当地保健、海关、港口、领航等单位加强紧急联系,通报信息,并联合管理和控制船只和船员的进口食品冷链运输。

该局还加强了其政治宣传向有关船东和船舶代理,并要求船只抵达了主要责任,认真履行有关预防和控制船只和船员的流行状况,并且安全地停泊在码头后,检测食品冷链和外部包装均为阴性。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)