WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:他们经常带着孙子孙女来这里玩

时间:2020/11/19 10:59:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:沈巨华,江苏省南通市公民,从小在长江上长大,亲眼目睹了长江南通段的发展和变化。她说,长江的变化使大地震动。南通市吴山地区是近年来长江发展的缩影。长江上涨,汇入南通段,汇入大海。漫步在吴山森林公园,小径蜿蜒,树木青翠,鸟儿歌唱。很难想象它曾经是一个环境混乱的集中地区。原本是小阳港,长江渔民聚集在这里,有200多艘渔船。”...

沈巨华,江苏省南通市公民,从小在长江上长大,亲眼目睹了长江南通段的发展和变化。她说,长江的变化使大地震动。南通市吴山地区是近年来长江发展的缩影。

长江上涨,汇入南通段,汇入大海。漫步在吴山森林公园,小径蜿蜒,树木青翠,鸟儿歌唱。很难想象它曾经是一个环境混乱的集中地区。

原本是小阳港,长江渔民聚集在这里,有200多艘渔船。”邵文建指出了一段很短的距离,并告诉,沿海渔民把船当作他们的家,把水当作他们的日常生活。直接排入长江的排水系统严重破坏了长江的生态环境。

对这两位老人来说,虽然距离遥远,但还是值得一看的,吴山的变化让他们很开心。“以前这里的环境污染非常严重,有很多白色的垃圾,现在环境有所改善,越来越多的人来这里玩。”古德林说:“今天的五座山已经变成了绿色的山。

在过去,长江沿岸有许多工厂,这对生态环境和人民的生活产生了影响。现在,这些被污染的工厂已经被转移,河岸上的环境已经焕然一新,他们经常带着孙子孙女来这里玩。沈巨华在前面。与“Duo Mi”三胞胎一起欣赏公园的风景。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)