WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:石家庄市和京津冀综合环路的主要通道之一

时间:2020/11/17 9:43:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:金石高速公路是新雄安区外主干道之一,于16日通车。据报道,金石高速公路(天津-河北边境至宝士街段)将于12月竣工通车。一旦通车,它将成为连接天津、新雄安区和石家庄的主要通道之一,以及京津冀综合环路。金石高速公路(金吉街至宝士街段)全长171,177公里。它从子雅河出发,到达河北省和天津市的交汇处。它与澜沧江高速公路、大...

金石高速公路是新雄安区外主干道之一,于16日通车。据报道,金石高速公路(天津-河北边境至宝士街段)将于12月竣工通车。一旦通车,它将成为连接天津、新雄安区和石家庄的主要通道之一,以及京津冀综合环路。

金石高速公路(金吉街至宝士街段)全长171,177公里。它从子雅河出发,到达河北省和天津市的交汇处。它与澜沧江高速公路、大光高速公路、宝沧高速公路以及连接香港和香港的高速铁路——京九铁路和下面的双黄铁路——是一样的。

目前,金石高速公路(金吉街至宝士街段)建设困难主要集中在立县段、高阳段、博业段。受各种因素的影响,项目建设相对于总体进度和开放时间。这给项目的进一步建设带来了很大的困难。目前,建设单位正夜以继日地积极推进建设工作。

截至11月15日,金石高速公路(金吉街至宝士街段)已完成项目总投资的98.71%,主线基础工程的99.2%已完成。预计将于2020年12月完工并投入使用。

建成通车后,这条高速公路将成为连接天津、雄安新区、石家庄市和京津冀综合环路的主要通道之一。区域产业结构和区域经济结构优化发挥着重要作用。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)