WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:控制了会议的频率和规模

时间:2020/11/10 19:32:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:总部对预防和控制传染病新天津滨海区,10日,继续实施标准化战略,预防和控制“国防投入的外部和内部反弹的国防”,滨海新区鼓励中等风险地区的技术单位采用灵活的工作方式,如在错误的时间上下班、灵活的工作制度或在家办公。为了预防和控制疫情,滨海新区发布了《滨海新区普通市民来信》。其中规定居住在危险地区的平均不得离开,除非必须从...

总部对预防和控制传染病新天津滨海区,10日,继续实施标准化战略,预防和控制“国防投入的外部和内部反弹的国防”,滨海新区鼓励中等风险地区的技术单位采用灵活的工作方式,如在错误的时间上下班、灵活的工作制度或在家办公。

为了预防和控制疫情,滨海新区发布了《滨海新区普通市民来信》。其中规定居住在危险地区的平均不得离开,除非必须从病人(包括那些并不能诊断和治疗区的人必须移动到另一个区域在学校日常工作或情形必须持有证书)核酸检测阴性的7天。旅行时尽量不要乘坐公共交通工具。

同时,中等风险区域内关闭的娱乐休闲场所暂时关闭;生活服务场所应缩短开放时间,限制人员和停留时间,减少人群聚集;开放活动场地,清洁消毒环境,监察员工健康,可正常运作,以减少人群聚集;客运大楼和公共交通必须严格执行温度测量、戴口罩、通风消毒等措施。

中等风险地区的企业和机构加强了对员工健康的监督,控制了会议的频率和规模,并鼓励合格单位采用不规范的工作时间、弹性工作或在家工作。


养老机构、儿童福利院等特殊单位实行全封闭管理,加强个人保护,禁止外国人入境。建议在不需要前往全区其他地区的情况下,不要前往中等风险地区。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)