WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:国家发展和改革委员会指导编制

时间:2020/11/9 13:59:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国家发展和改革委员会启动了为期两周的“新形势下的思考和智慧”调查活动——“十四五”规划纲要。这一运动的目的是在编制“十四五”规划时,更多地集中思想,建立共识,充分吸收社会的期望、群众的智慧、专家的意见和基层的经验。十四五时期是中国全面建设小康社会的头五年。中国共产党第十九届五中全会审议通过了《中国共产党中央关于制定国家...

国家发展和改革委员会启动了为期两周的“新形势下的思考和智慧”调查活动——“十四五”规划纲要。


这一运动的目的是在编制“十四五”规划时,更多地集中思想,建立共识,充分吸收社会的期望、群众的智慧、专家的意见和基层的经验。


十四五时期是中国全面建设小康社会的头五年。中国共产党第十九届五中全会审议通过了《中国共产党中央关于制定国家经济社会发展“十四五”规划和2035年长期目标的建议》。根据党中央和国务院的部署,国家发展和改革委员会指导编制“十四五”规划草案,将“建议”转化为促进经济社会发展的具体规划。

官方网站,国家发展和改革委员会展开了平台上的问题和建议,图>,< < > > > < <第十四五年计划》,并特别添加链接网站的中国政府及各大门户网站、新闻媒体集中的领域是非常令人担忧的国民经济和人民的生计,并要求和实施它们。


执行“建议”计划精神的具体措施。有关意见和建议将予以整理,为“十四五”规划草案的编制提供参考。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)