WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:茶道艺术和质量评价的茶艺

时间:2020/11/8 14:44:17   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:潮汐刺绣的技术是极其复杂和多样的,一件漂亮的潮汐刺绣是缝线的宝库。李小丹的母亲卓桂芬是潮绣的非遗传继承人。60多年来,她一直从事潮绣的研究和创作,尤其擅长人物刺绣。李小丹从小就受到母亲的影响,从12岁起就开始学习潮州刺绣,现在是潮州刺绣的非遗传继承人。11月6日-8日,领导的委员会宣传部的广州市委和市宣传部省市政协中共...
潮汐刺绣的技术是极其复杂和多样的,一件漂亮的潮汐刺绣是缝线的宝库。李小丹的母亲卓桂芬是潮绣的非遗传继承人。60多年来,她一直从事潮绣的研究和创作,尤其擅长人物刺绣。李小丹从小就受到母亲的影响,从12岁起就开始学习潮州刺绣,现在是潮州刺绣的非遗传继承人。


11月6日- 8日,领导的委员会宣传部的广州市委和市宣传部省市政协中共潮州系列活动、中国潮州文化遗产Immangible展> > < <广州Chaoxu > > < <在广州举行。其中,潮州21种传统功夫茶艺术风格的展览,带来了潮州传统的茶消费表演。在古琴雅因的坚持下,市民和游客可以欣赏到融合了精神、礼仪、酿造技巧、茶道艺术和质量评价的茶艺。

除了介绍功夫茶外,当晚还展出了广州非物质文化遗产的现场技术,如木雕、牙雕、剪纸、色彩鲜艳、刺绣等。菲尼克斯独特的茶等。

其中,广州塔一层的精品展有28个展示厅和45套展品,广州有18套非物质文化遗产项目,潮州有27套非物质文化遗产项目。展览将持续到今年12月。

通过将非物质文化需求融入生活,进入年轻人的世界,我们将在当地建立更多的联系,满足年轻人的文化、审美和娱乐需求,以吸引年轻人‘注册’。”负责人应介绍。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)